Когда Вы запускаете I2P впервые — числа в графе «Активные» (слева) начнут расти постепенно, это может занять несколько минут. Затем в списке «Локальные туннели» появится запись «коллективные клиенты» (если этого не случилось, см. «устранение неполадок»).
После появления записи «коллективные клиенты» Вы можете:
Для этого в I2P есть встроенный http-сервер Jetty работающий по адресу http://127.0.0.1:7658/.
Просто поместите свои файлы в директорию eepsite/docroot/
(.war
-файлы JSP/сервлетов в директорию eepsite/webapps/
, а CGI-скрипты в директорию eepsite/cgi-bin/
).
После этого достаточно запустить туннель «I2P webserver», указывающий на Ваш сайт, и он станет доступным для других пользователей.
Подробную пошаговую инструкцию Вы можете найти на временной страничке-заготовке Вашего сайта.
Наберитесь терпения — первый старт I2P может занять до получаса из-за начального поиска пиров.
Если через 30 минут в графе «Активные» все еще меньше 10 подсоединенных пиров, то для повышения качества соединения Вам нужно открыть порт для I2P на Вашем файерволе или роутере (используемый номер порта можно посмотреть на странице настроек).
Если Вы не можете соединиться ни с одним I2P-сайтом (даже www.i2p2.i2p), проверьте, включен ли в Вашем браузере HTTP-прокси 127.0.0.1 порт 4444.
Кроме того, Вам может пригодиться справочная информация на сайте I2P. Не стесняйтесь задать интересующие вас вопросы на форуме I2P или на IRC каналах #i2p и #i2p-chat на серверах irc.freenode.net, irc.postman.i2p или irc.freshcoffee.i2p (последние два объединены в одну сеть, а на freenode работает бот-ретранслятор).